| | | | |  | | | |  | | México D.F., Lunes 23 de noviembre de 2009 | 11:50 AM | | | |
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | ¿La crisis económica ha alterado tu salud ? | | | | | La pérdida del empleo y el incremento de deudas, producto de la situación económica del país, ha detonado el aumento en la venta de antidepresivos y ansiolíticos.
¿Tú conoces el caso de alguien en esa situación?
Comparte con nosotros tu experiencia. | |  | | | Foro creado el 21 / 6 / 2009 | |  | | 238 visitas | | | | | | | | | |
| | | | | | |  | | BASTANTE | | | | | Como dicen algunos " solo borracho y dormido se me olvida lo jodido" Ya no me alcanza para nada | |  | | | Enviado el 22 / 6 / 2009 16:46 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |  | | si | | |  | | | Enviado el 22 / 6 / 2009 13:25 | | | | | Enviado por El enfermo emocionalmente | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |  | | DESPRESION CONSTANTE NOS HACE PENSAR HASTA EL SUICIDIO | | | | | EL HABER PERDIDO UNA GRAN CANTIDAD DE DINERO EN EL BANCO Y LAS DEUDAS CON LOS MISMOS, ME HICIERON CAER EN UN GRAN ESTRES Y DEPRESION, HASTA LLEGUE A PENSAR EN SUICIDARME DANDOME UN BALAZO, NO LO HICE, PORQUE ME AYUDO MUCHO MI PAREJA SENTIMENTAL QUE EN ESE TIEMPO ESTABA ESPERANDO UN HIJO EN SU VIENTRE.....PENSAR EN QUE LE IRA A PASAR A MI MADRE...MIS HERMANOS....CREI QUE ESO A MI NO ME PUEDE PASAR....Y SI ME RESULTO.....HOY VIVO CON MUCHAS DEUDAS QUE SÉ QUE NO VOY A PAGAR.....SOY COMO QUIEN DICE UN PROFUGO DE LOS BANCOS Y TIENDAS COMERCIALES.....QUEDE EN BANCARROTA.....PERO ESO SI NO LES ROBE NADA....SIMPLEMENTE YA NO PUEDO PAGARLES....SOLO ESPERO QUE ME MANDE LLAMAR EL PODER JUDICIAL DE LA FEDERACION Y PODER EXPONER MI CASO ANTE EL JUEZ Y EL LLEGUE A UNA CONCLUCION.....YA TENGO UNA LINDA BEBITA QUE VA A CUMPLIR CINCO MESES Y DE ESO ESTOY ORGULLOSO.....PERO SIGO CON LA INCERTIDUMBRE DEL SUICIDIO....YA QUE LOS COBRADORES ME ANDAN BUSCANDO.....A PESAR DE ESTA CRISIS NO SE TIENTAN EL CORAZON....... | |  | | | Enviado el 22 / 6 / 2009 09:23 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |  | | si | | | | | si ha alterado mi salud, saque un credito y me lo dieron en veces de salario minimo.
cada vez que escucho que van a subir el salario minimo, tiemblo de miedo y hasta estoy a punto de que me de un infarto, pues subiran estratosfericamente el salario minimo, pero mi salario no lo suben.
quien no se va a enfermar asi | |  | | | Enviado el 22 / 6 / 2009 07:58 | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |
| | | | | Visite los foros de mayor interactividad de la semana en esta sección. | | | |
| | |
| | | | | | | | Participe en los foros del EL UNIVERSAL online | | | | | | |
| | | | |
|
|